Однажды, отметив день рождения всеми уважаемого и одного из старейших радиолюбителей Адыгеи - Аслана Курижева (UA6YA),  во время празднования, при большом скоплении радиолюбителей из различных регионов Юга России и ближнего зарубежья единоглассно было принято решение о проведении в Майкопе ежегодных встреч. Так родилось название Слет радиолюбителей Юга России. В 1998 году мы впервые собрались вместе и практически экспромтом провели один из чудеснейших праздников. Судя по реакции после Слета и отзывам нельзя было останавливаться и губить такое начинание. С тех пор ежегодно, практически в одно и то же  время мы собираемся в живописнеших уголках гостеприимной Адыгеи, и с удовольствием находим очное общение среди коллег и друзей по эфиру. Традиционные    мероприятия и конкурсы, соревнования и различные программы делают наш Слет интересным и увлекательным, каждый, кто приезжает к нам находит в свое удовольствие и общение и отдых и культурную программу.

За 14 лет мы испробовали несколько туристических баз и мест для проведения Слета, неоднократно проводили в черте города, но как показывает практика новые места всегда находят позитивный отклик среди участников этого мероприятия.

Оргкомитет за это время практически не изменился и состоит из одних и тех же радиолюбителей. В контактной информации вы сможете найти телефоны с кем вам удобнее связаться.

В последнее время в проведении данного праздника оказывает посильную помощь и принимает активное участие в самой организации Региональное отделние ДОСААФ России Республики Адыгея. (Председатель Барчо Тимур К.) Каждый год растет число участников  Слета, а вместе с ним и призовой фонд конкурсной программы.

Уверены, что каждый год будет вносить в наш фестиваль что то новое и даты проведения Слета будут отмечены в календаре как обязательное меропрриятие лета у каждого радиолюбителя!

Поиск в российском Callbook'e:
ON-LINE поиск представлен сервером QRZ.RU

DX Cluster

Сайт поддержки UR5EQF Log
Yagi antennas
R-Quad - Радиолюбительские антенны